呦系列视频一区二区三区

  • 首頁
    公司產品
    解決方案
    核心客戶
    資訊頭條
    企業介紹
    發展歷程
    企業文化
    榮譽資質

    解決方案

    GIS系統

            通過現場勘查和數據整理建立三維地下管線系統,借助傳感技術以管理實物的方式來管理數據,實現對校園地下管線的可視化管理與動態監測,為校園智慧化管理決策分析提供強有力的數據支持。結合APP系統,在施工現場給出準確詳實的數據和位置信息,避免重復施工和施工事故的發生,節約有限資源和時間成本,可極大方便監管人員的工作。實現智慧校園GIS應用系統平臺輕量化應用。
            系統附帶數字化校園展示功能,領導輔助決策功能,發揮學校宣傳、迎新送往、校園導引、空閑教室(考場)查詢、房產管理、綠化保潔、消防演練、學校規劃建設等功能,并為其他系統提供輔助管理支持,激發更大使用效能。

    首都發展時空模擬與規劃設計實驗室:以城市時空發展、生態環境、規劃設計、運行管理等方面的理論為基礎建立數字模型,從而為高校的教學科研工作提供了專業的分析工具。

    土地利用變化模擬:模擬北京2000—2013年土地利用變化情況。

    模擬景區管理實驗:幫助學生學習景區管理的相關知識,為學校搭建全方位的景區管理業務展示系統,學生能夠在體驗旅游服務場景的基礎上,進行真實的業務體驗模擬,強化實訓體驗。

    景區服務質量評價及統計平臺:實現對景區進行規范化評測,并分不同層次實現對景區服務質量數據的統計分析,引導學生從景區管理者角度發現挖掘景區服務質量改進完善方向及措施,同時從游客體驗角度去感受景區服務,并提出景區服務體驗建議。

    建筑構造識圖技術:將建筑物模型的整體到局部構件的相互轉化,更加直觀的學習建筑物的組成、構件分類和構造樣式等知識點。

    施工安全仿真實訓:學生可以了解施工安全規范的知識點,根據圖紙要求模擬布置施工現場需要的安全設施。

    管線追蹤分析:

    管線流向分析:

    建筑用電量分析:通過智能電表數據,進行各種維度的數據分析,利用平臺大數據分析功能,進行可視化管理。

    查看測漏功能:根據給水管網智能監測物聯網設備每天回傳的數據分析,預測出漏水位置點。

    圖紙管理和更新功能:系統中含二維CAD圖紙,可導出,三維管線可直接在系統里更改,操作簡單,更新方便。

    事故維修:系統可以分析管線事故范圍,并進行破損錄入和維修記錄。

    室內管網分析系統建筑用BIM建模,實現管線地上地下一體化管理,室內外一體化管理,還可以在室內場景中實現看、查、統計與分析功能。

    上一篇:返回列表
    下一篇:POL全光網
    版權所有? 北京志東方科技有限責任公司
    呦系列视频一区二区三区