呦系列视频一区二区三区

  • 首頁
    公司產品
    解決方案
    核心客戶
    資訊頭條
    企業介紹
    發展歷程
    企業文化
    榮譽資質

    解決方案

    IT運維服務

    服務器系統運維
            服務器系統故障處理以及維護,服務器操作系統的安裝,安全設置,服務器運行日志,系統安全日志的定期檢查。(如IBM,HP,DELL,浪潮,lenovo,華為等主流廠商的服務器)

    網絡系統運維
            提供客戶公司整體網絡系統運維,掌握網絡運行情況,及時處理網絡故障,及時與客戶討論網絡運行狀況與運行質量,排除潛在故障隱患,提出網絡修改意見,保證客戶公司網絡系統的正常運行,并提出網絡應用的技術支持,配合客戶對客戶公司整體網絡進行設備的巡檢、維護工作、故障診斷、處理,結合業務運行,提供規劃咨詢。

    虛擬化系統運維
            提供虛擬化平臺管理及運行維護、虛擬化平臺軟件運行維護、虛擬化平臺資源管理維護、虛擬化平臺故障處理、虛擬化平臺系統升級與配置優化,配合用戶方實施新業務虛擬化部署。

    備份軟件運維
            提供備份軟件備份作業的巡檢、維護工作,幫助客戶指定備份策略、配置、修改、維護,備份設備的安裝配置、變更、維護、性能分析及優化。(如IBM TSM,Symantec BE,HP Dataprotection,EMC networker)

    桌面服務 
            專業的桌面工程師將在客戶現場展開工作,嚴格按照既定的服務流程和方式向客戶提供針對桌面系統的支持服務,桌面服務工程師可為客戶提供包括桌面設備初始化服務(包括:桌面電腦、辦公外設、機房巡檢等)、客戶端IT支持服務(包括桌面軟件、桌面現場支持維護服務、巡檢服務)等常規支持服務的支持,也可針對客戶的具體需求進行調整并選擇相應級別的工程師進行支持。
            可提供科學的績效指標來對IT 桌面服務的效果進行分析,使客戶對自己的投入收益一目了然。

    上一篇:IP網絡廣播
    下一篇:返回列表
    版權所有? 北京志東方科技有限責任公司
    呦系列视频一区二区三区