呦系列视频一区二区三区

  • 首頁
    公司產品
    解決方案
    核心客戶
    資訊頭條
    企業介紹
    發展歷程
    企業文化
    榮譽資質

    解決方案

    模塊化機房

    數據中心是為了應對云計算、云邊緣計算、虛擬化、集中化、高密化等服務器的需求,為設備提供基礎設施,為了提高數據中心的運營效率,降低能耗,實現快速擴容且互不影響而推出的快速預裝式模塊化數據中心。

    模塊化數據機房具有多個具有獨立功能、統一輸入輸出接口的微模塊、不同區域的微模塊可以備份,通過相關微模塊排列組合形成一個完整的數據中心。模塊化數據中心是將單體模塊化的UPS、配電模塊、精密空調放置在了一起,使其成為一個整體。配電模塊組合成為PDF(配電列頭柜),機架式空調也改成了列間空調。使其成為一個整體的存在。所以模塊化數據中心是一個整合的、標準的、最優的、智能的、具備很高適應性的基礎設施環境和高可用計算環境。

    上一篇:高性能計算
    下一篇:大數據
    版權所有? 北京志東方科技有限責任公司
    呦系列视频一区二区三区