呦系列视频一区二区三区

  • 首頁
    公司產品
    解決方案
    核心客戶
    資訊頭條
    企業介紹
    發展歷程
    企業文化
    榮譽資質

    資訊頭條

    • 首頁 > 資訊頭條 > 2019年11月15日中科金財發布公告收購志東方100%股權

    2019年11月15日中科金財發布公告收購志東方100%股權

    公告顯示,公司與臨沂市志東方網絡信息科技合伙企業(有限合伙)(“臨沂志東方”)、張廣清、陳志延、陳嘉瑋簽署了《股權收購協議》和《股權收購協議之補充協議》,公司以自有資金2.5億元人民幣的價格收購臨沂志東方持有北京志東方科技有限責任公司(“北京志東方”或“標的公司”)100%的股權。此次交易不構成關聯交易,不構成重大資產重組。

    據了解,志東方成立于2007年,是一家智慧教育解決方案綜合服務商,客戶群體覆蓋高等教育、普通教育、職業教育等,為客戶提供智慧教學云平臺解決方案、智慧校園解決方案、校園GIS空間數據系統解決方案、大數據解決方案、網絡及IT解決方案等全面的智慧教育解決方案服務。

    中科金財成立于2003年,是一家為應用軟件開發、技術服務及相關的計算機信息系統集成服務的公司,專注于為企業、政府、銀行等客戶提供數據中心建設解決方案、銀行影像解決方案、IT服務管理解決方案。

    上一篇:2019年10月20日,公司獲得音視頻集成工程企業壹級證書
    下一篇:2019年12月31日公司獲得ITSS叁級證書
    版權所有? 北京志東方科技有限責任公司
    呦系列视频一区二区三区